Суббота, 24.06.2017, 06:40

Газета "Воскресные вести"

Главная » Статьи » Разное

На войне как на войне, где наши нерожденные дети становятся добычей сатанистов
В прошлом номере нашей газеты уже рассказывалось о том, какие мытарства претерпевают российские дети в связи с грядущей глобализацией (это и нашествие телемонстриков, и призывы к детской сексуальной революции, и реформы образования, уничтожающие это самое образование изнутри, подобно вирусам). Но самое страшное, что агрессия глобалистов выливается на детей еще до их рождения.

В мире идет война – наднациональный диктатор неудержимо рвется к всемирному господству. И один из фронтов этой войны – демографический. Женщины в России перестали рожать отнюдь не по доброй воле – эту волю им навязали

Еще в 1992 году образовался так называемый «Русский крест» - кривые линии графиков учета рождаемости и смертности пересеклись и вновь разошлись. Именно с этого момента и началось наше вымирание. С тех пор все чаще, в самых разных социальных кругах стало раздаваться: «Все ясно. Нас решили уничтожить», «идет зачистка территории», «для обслуживания нефтяных скважин много народу не нужно». Однако, у подавляющего большинства людей пока отсутствует конкретное понимание, как именно ведется эта война, кто полководцы, кто солдаты, какое оружие и т.п. Разрушительные процессы развиваются столь стремительно, что прозрение общества может оказаться запоздалым. Между тем зло имеет вполне конкретные очертания, конкретных исполнителей, конкретные цели и конкретные механизмы реализации. И знание этой конкретики делает его уязвимым, давая возможность нанести ответный (а лучше упреждающий) удар прицельно.

Сокращение коренного населения стран - одна из важнейших задач на пути к построению всемирного государства. Только сильно уменьшив число коренных жителей, можно упразднить понятие СВОЕЙ РОДИНЫ. А без этого как отменить национальные государства? Именно поэтому в России созданы невыносимые условия для рождения и воспитания нескольких детей. Убыли населения очень способствует и так называемая политика «планирования семьи». Это когда адепты Российской ассоциации планирования семьи (РАПСа) повсеместно насаждают аборты, контрацепцию, стерилизацию, «нетрадиционные виды семьи» (а попросту говоря, гомосексуализм), пропагандируют «безопасный секс», вызывающий эпидемию венерических заболеваний, и «пробные браки», которые чаще всего кончаются разрывом

Еще в 1996 г. в Госдуме предпринималась попытка принять «Закон о репродуктивных правах граждан», который дал бы полную свободу “планированию семьи”: абортам на любых сроках, стерилизации хоть в 16 лет и окончательному развращению детей в школе. Тогда этот номер не прошел, и поборники «репродуктивных прав» продолжали действовать полуподпольно, хотя и пользовались активной поддержкой государства, согласившегося в угоду глобалистам истреблять свой народ. Однако наших зарубежных кураторов (например, Европейскую Комиссию по правам человека) это не удовлетворяет. Кураторы хотят, чтобы все было законно, потому что узаконенное безобразие начинает восприниматься людьми как нечто правильное, справедливое, добропорядочное. И потому законопроект «О репродуктивных правах» сегодня снова вынут из-под сукна.

А вот 17 глава Гражданского кодекса «О праве собственности на землю», и абсолютно антинародный Земельный кодекс уже приняты. По этим законам, уже в ближайшее время могут быть проданы огромные территории, поскольку законодательно не ограничены размеры покупаемой земли. Практически без нашего ведома приняты жизненно важные законы, по которым очень скоро иностранцы (либо напрямую, либо через подставных лиц, это не столь важно) будут владеть нашей землей. А нам, рожденным на этой земле, придется выискивать тропки для прохода между двумя приватизированными территориями.

Естественно, ни о какой территориальной целостности тут говорить не придется. Само понятие суверенного государства потеряет смысл. Какая суверенность, если полновластные хозяева наших земель будут обитать в Нью-Йорке, Брюсселе или Берлине, и оттуда диктовать нам, как жить Можно, например, устроить голод, причем на законных основаниях, ведь 17 глава ГК позволяет не обрабатывать частные сельскохозяйственные земли в течение трех лет. Под предлогом, что вы будете аккумулировать средства на развитие. Между прочим, голод 1933-го года на Украине, повлекший за собой миллионы жертв, разразился из-за того, что из республики был вывезен всего-навсего один урожай. А тут - целых три! И, наконец, есть тоже вполне законный метод перекрытия коммуникаций. Пожелает собственник, чтобы по его земле не доставляли взбунтовавшемуся “быдлу” свет, газ, тепло - что ж, это его священное право.

Пусть живут, как знают. Благо технология отключения электричества и прочих благ цивилизации вполне отработана на Приморье. В условиях глобализма отрезать регион от систем жизнеобеспечения будет еще проще. Если уж сейчас от Приморья до Чубайса не достать, то с заморских «благодетелей» и подавно не взыщешь. Такая земельная политика, понятное дело, добьет нашу и без того хилую демографию.

Может быть, власти не ведают, что творят? Отнюдь. Еще в июле 1999 года, выступая на 21-й Специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, вице-премьер Правительства России В.И.Матвиенко заявила: «РОССИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРИВЕРЖЕНА ДУХУ И ЦЕЛЯМ КАИРСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ. СЛЕДУЯ УСТАНОВКАМ КАИРА, ПРАВИТЕЛЬСТВО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРОВОДИТ СВОЮ ПОЛИТИКУ В ОБЛАСТИ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ. КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ СКОРРЕКТИРОВАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ». Что за дух витал на этой конференции? Программа действий по регулированию народонаселения», принятая в Каире, фактически повторяет скандально известный американский Меморандум национальной безопасности 1974 года. Конечно, на конференции (в отличие от Меморандума) прямо не говорилось, что Америка намеревается уменьшить число людей в неразвитых странах и за счет этого жировать по-прежнему. Но о сокращении рождаемости было заявлено открыто. И в качестве конкретных мер перечислялись все те же: сексуальное просвещение, контрацепция и антифертильная, т.е. противородовая пропаганда. ( В Меморандуме это называлось «ориентировать новые поколения на создание малодетной семьи».)

Если бы было официально, прямо заявлено, что в и без того вымирающей стране государство принимает программы, препятствующие рождению детей, то общество однозначно восприняло бы это как геноцид и взбунтовалось. Но так, естественно, никто не заявляет: людей просто ориентируют на «качество жизни» - достаточно высокий уровень потребления. И внушают, что это есть самое главное, цель и смысл. Если не можешь обеспечить ребенка ВСЕМ (заметьте, не самым необходимым, а всем!), лучше ему не рождаться. А поскольку подавляющее большинство наших граждан и себе-то сейчас не может обеспечить «достойное качество жизни», вопрос о продолжении рода автоматически снимается с повестки дня. О геноциде молчат - говорят об «охране репродуктивного здоровья», «репродуктивных правах», «безопасном материнстве», «ответственном родительстве», «здоровом образе жизни» Не правда ли, прекрасно звучит? Ну, а то, что истинный смысл подобных понятий прямо противоположен их благородной упаковке, сходу мало кто улавливает. Разве что люди, которые помнят, как называлась гитлеровская программа уничтожения «неполноценных». Она называлась очень похоже - «Здоровье нации».

Такое совпадение – вовсе не случайность. Гитлеровцы имели теснейшие контакты с Маргарет Зангер – основательницей Международной федерации планирования семьи (МФПС). К примеру, апрельский номер «планировочного» зангеровского журнала-»Birth Control Review»(«Обозрение контроля над рождаемостью») за 1933 г. был целиком посвящен проблеме стерилизации. И среди авторов номера выступал профессор Эрнст Рудин, один из главных сподручных бесноватого фюрера. Название его статьи говорит само за себя: «Евгеническая стерилизация - насущная необходимость».

Даже очень беглый экскурс в историю выявляет любопытные связи. Маргарет Зангер была членом ордена розенкрейцеров - тайной масонской организации. Розенкрейцеровская символика (роза, лампада и проч.) украшала ее вышеупомянутый журнал «Birth Control Review» Розенкрейцеры же, в свою очередь, во многом связаны со средневековым орденом тамплиеров. Одним из самых известных представителей «Ордена восточных тамплиеров» был Алистер Кроули - идеолог современного сатанизма. Известно, что тамплиеры и другие масоны поклоняются Бафомету ( одно из наименований сатаны). «Нет ни Бога, ни Господина», - твердила Маргарет Зангер, называвшая борьбу за контрацепцию своей религией.

Этой «верой» насквозь пропитан и РАПС. Какой образ женщины преподносят в качестве идеала все без исключения секс-просветовские программы? Бесстыжая («преодолевшая ложный стыд»), похотливая («умеющая наслаждаться собственной сексуальностью»), она воспринимает деторождение как зло, от которого необходимо предохраняться («исповедует принцип ответственного родительства»). Ни в грош не ставит авторитет родителей («независимая», «свободная»). Религиозные нормы жизни считает устаревшими предрассудками («современная», «познавшая истинные ценности»). Слова «грех», «покаяние» и т.п. вызывают у нее корчи. Но зато она полностью доверяет своим новым наставникам, жрецам «безопасного секса», которые учат ее безошибочно выбирать прокладки, контрацептивы, партнеров.

Неизвестно, насколько глубоко посвящены наши отечественные «планировщики» в мрачные тайны завсегдатаев сатанинских шабашей. Понимают ли они, например, что во многом именно благодаря их усилиям мир превращен в гигантский жертвенник, на который ежесекундно приносятся жизни сотен невинных младенцев? Может, охранники репродуктивного здоровья напрочь лишены обоняния и не ощущают запаха серы, настолько удушливого, что его уловили даже не обладающие особо тонким мистическим нюхом эксперты МВД. В приложении к справочнику «Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера», изданном в 2000 году, Российская Ассоциация «Планирование семьи» квалифицирована как «оккультный центр».

Однако исполнительный директор РАПСа И.Гребешева была включена в состав Государственной Межведомственной Комиссии по социально-демографическим вопросам и официально привлекалась Госдумой к подготовке «Закона о репродуктивных правах», призванного еще больше утвердить в нашем обществе сатанинскую идеологию детоубийства и растления. Адепты этой идеологии окопались почти во всех медицинских учреждениях, втягивают в свою орбиту школьников и студентов, совместно с российскими министерствами и ведомствами разрабатывают программы улучшения нашей демографической ситуации. Как вы знаете, сатану называют врагом рода человеческого. Поэтому вектор подобного «улучшения» легко угадать.

Что же делать? Рожать. Рожать и радоваться во славу Божию, не смотря ни на что. Трудно, конечно трудно, но на войне как на войне.

Подготовила Евгения Никифорова

Категория: Разное | Добавил: Allex (21.06.2009)
Просмотров: 653