Понедельник, 18.12.2017, 06:26
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2010 » Май » 29 » В ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЕ ОТСЛУЖЕН БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ МОЛЕБЕН ПО ПОВОДУ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБНОГО ГОДА
21:16
В ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЕ ОТСЛУЖЕН БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ МОЛЕБЕН ПО ПОВОДУ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБНОГО ГОДА
     В день Святой Троицы в воскресной школе в связи с окончанием учебного года был отслужен благодарственный молебен и прошло итоговое родительское собрание.
     Вот и подошел к концу учебный год. Почти все ребята успешно сдали экзамены, с чем хочется от души их поздравить. Духовник воскресной школы о. Александр Лушин торжественно вручил выпускникам свидетельства об окончании школы.
     Этот год был наполнен различными событиями, концертами, военно-спортивными мероприятиями, паломническими поездками.
     Педагоги, ученики и родители участвовали в конкурсах «Мы - православные нижегородцы», «В единстве духа», «Красота Божьего мира», «Пасха красная».
     На территории прихода силами воскресной школы были организованы две ярмарки. Средства, вырученные от продажи товаров на ярмарке, пошли на развитие школы, покупку концертной аппаратуры, походы.
     Благодарим за работу в прошедшем учебном году активных учеников и их родителей, а также педагогов школы: иерея Александра Лушина, иерея Михаила Голика, Швец И. В., Лебедеву О. В., Войтович Н. А., Румянцеву Е. Н., Рафаилову Е. А., Макарова А. С., Мартыненкова Н. А., Захарова А. А.
     Благодаря тому, что в педагогическом коллективе появились новые преподаватели, стали возможными организация и проведение военно-спортивных мероприятий и походов. Всем коллективом дружно выходили на природу и осенью, и в трескучий мороз, и весеннюю оттепель, и на майский лужок.
     За год состоялось несколько паломнических поездок: в Печерский монастырь, в Нижегородскую Духовную семинарию.
     Хочется надеяться, что у наших ребят осталось много впечатлений от прошедшего учебного года и желание продолжить обучение в нашей воскресной школе и общение с друзьями.
Ксения Серухина, директор воскресной школы